Каждый жарит картошку по-своему, но не каждому дано ее пожарить вкусно. У некоторых она разваливается, у кого-то выходит без зажарки. По этому поводу существует множество советов, но вот действительно хороших очень мало.

Как-то в интернете был популярен один совет: перед жаркой картошку нужно заморозить, тогда она получится вкусной. Я очень долго смеялась, когда впервые наткнулась на эту рекомендацию. Я даже не могла представить, как такую картошку после жарки можно есть, ведь она становится сладкой.

Я хочу рассказать свой совет по жарке картофеля, который проверен множество раз. Я думаю, что мало кто о нем знает.

Возьмите картофель и почистите.

Порежьте его в виде брусочков либо кружков. Тут смотрите сами.

Мне нравятся брусочки.

Посыпьте картошку мукой и перемешайте.

Приступайте к жарке.

В процессе приготовления можете еще подсыпать муки. Не переживайте, это как в пословице про кашу, что ее маслом не испортишь, также и с мукой.

Аромат потрясающий! Все родные сразу сбегутся на кухню!

Также не забудьте добавить лучок, чеснок и поперчить.

У картошечки хрустящая корочка и не один кусочек не развалился.

В муке и заключается мой секрет.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: