А давайте попробуем удивить всю семью и приготовить вкусную и сытную уху к обеду?

Ингредиенты:

  • 800 гр. любой мелкой рыбы
  • 500 гр. судака
  • 500 гр. филе курицы
  • 5-6 картофелин
  • 2 репчатых лука
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 помидор
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 яйца
  • 50 гр. водки
  • 1 пучок укропа
  • лавровый лист
  • перец, соль

Способ приготовления:

Из курицы сварить куриный бульон. Мелкую рыбу и судака почистить и промыть под проточной водой. Филе судака нарезать кусочками. После того, как куриный бульон будет готов, вытащить из него курицу и вместо неё добавить мелкую рыбу, хвост и голову судака. Посолить по вкусу.

Варить в течение 15 минут, а затем готовый бульон процедить. В процеженный бульон выложить филе судака, довести до кипения и отварить до готовности. Готовую рыбу выложить на тарелку. Морковь и лук мелко порезать, половину овощей выложить в глубокую миску и туда же добавить 2 яичных желтка и тщательно перемешать. Получившуюся смесь добавить к рыбному бульону.

Довести до кипения и снова процедить. Оставшиеся овощи обжарить на сковороде, с добавлением сливочного масла, добавить измельченный сладкий перец.

Помидор очистить от кожицы, нарезать кусочками, а затем добавить к зажарке из лука, моркови и сладкого перца. В отдельной кастрюле отварить нарезанный кубиками картофель. В бульон выложить кусочки отварного судака, зажарку и картофель. Добавить соль, черный перец, водку и довести до кипения.

Перед подачей к столу – посыпать измельченной зеленью. Уха рыбный суп по царски – готова!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: