Ингредиенты:
- Для творожной части:
- творог500 г
- сахар100 г
- крахмал кукурузный1 ст.л
- яйца2 шт.
Для тыквенной части:
- тыквенное пюре500 г
- яйца2 шт.
- крахмал кукурузный1 ст.л.
- сахар100 г
- цедра одного апельсина
1. В блендере измельчить творог и сахар, добавить яйца и крахмал.
2. Тыкву помыть, завернуть в фольгу и запекать около часа, остудить и вынуть ложкой мякоть.
3. Тыквенное пюре, сахар и апельсиновую цедру измельчить блендером. Добавить яйца и крахмал, перемешать.
4. Разъемную форму смазать маслом и застелить пергаментом. В центр формы выкладывать поочередно творожную и тыквенную массу.
5. Запекать 50 минут при температуре 180 С. Перед подачей полностью остудить.