Мусака с рыбой — оригинальный рецепт и незабываемый вкус

Ингредиенты:

— 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
— 1 кг картофеля

— 1 помидор
— 100 г сыра
— майонез
— соль, перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками
Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут

Картофель нарезать кружочками
Выложить в форму. Посолить и поперчить.

Выложить вторым слоем нашу рыбку.

Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.

Четвертый слой – картофель. Немного солим.

Далее смазываем майонезом.

Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: