декабрь-28

Добрый день! Сегодня будем утилизировать остатки моего домашнего зефира и приготовим мусс с ним — очень вкусный и простой рецепт. Этот мусс может послужить и в качестве крема для торта или пирожных. Рекомендую:

на 6 порций

600 г жирной сметаны
1 ч/л ванильного экстракта
300 г зефира
цедра 1 лимона
орехи и сухофрукты по желанию

Сметану взбить, добавить частями наломанный зефир и продолжить взбивать в блендере до однородности. Добавить ваниль и цедру лимона и еще раз взбить.
Мусс переложить в креманки и убрать в холодильник на 1 час. Украсить орехами и сухофруктами по желанию.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: