Тает во рту!

Ингредиенты: 

сметана — 250 г
желе — 2 пакетика (по 50 г)
ягоды/фрукты
мед/сахар/сах. пудра (по желанию)

Приготовление: 

Готовим желе по инструкции, но воды берем в 2 раза меньше чем требуется.

Даем постоять всему этому минут 40, затем доводим до кипения, непрерывно помешивая.

Остужаем смесь.

На дно формы  выкладываем ягоды или фрукты (можно из варенья).

Смешиваем сметану с немного остывшей жидкостью, медом/сахар/сах.пудрой (не обязательно, желе и так достаточно сладкое) и все взбиваем.

Вливаем в емкость с фруктами/ягодами и убираем в холодильник до полного застывания.

Наслаждайтесь!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: