Ингредиенты:

Лаваш 2 шт.

Картофель 500 г

Лук 1 шт.

Чеснок 3 зуб.

Шампиньоны 300 г

Зелень 1 пуч.

Подсолнечное масло 4–5 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

Нарежьте луковицу, поджарьте на растительном масле, добавьте грибы, готовьте 5–7 минут.

Картофель пюрируйте, добавьте грибы с луком, рубленую зелень и измельченный чеснок. Посолите и поперчите.

На лист лаваша выложите половину начинки, размажьте. Накройте вторым листом лаваша, поверх которого также нужно распределить начинку. Сверните рулетом. Нарежьте на небольшие кусочки, обжарьте на разогретом масле с двух сторон.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: