Ингредиенты:
карп 1200 г
лук белый 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло сливочное 30 г
тимьян 1 щепотка
соль по вкусу
лимонный сок 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала рыбу почистите, промойте и высушите полотенцем. Сделайте надрезы вдоль, но не слишком глубокие. Посолите и поперчите по вкусу.

Лук и перец порежьте полукольцами.

Чеснок измельчите и смешайте с мягким сливочным маслом, добавьте немного масла с вяленых помидор с тимьяном.

Помидоры порежьте и смешайте с луком и перцем, добавьте лимонный сок и посолите.

Рыбу отправьте на противень с фольгой, смазанный маслом.

Нафаршируйте рыбу приготовленной овощной начинкой. А разрезы нашпигуйте маслом с чесноком, остальное просто укладывайте сверху.

Отправьте рыбу в разогретую духовку минут на 40.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: