Ингредиенты:
1 большой карп
4-5 красных помидора
3 луковки
свежая зелень петрушки и укропа
приправа для рыбы
майонез
соль
растительное масло

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чтобы приготовить карпа, фаршированного помидорами, вначале подготовьте начинку. Вымойте и обсушите зелень. Измельчите укроп и петрушку. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.Вымытые помидоры нарежьте дольками. В миске смешайте помидоры, лук и зелень, посолите.

 

 

карп1

 

 

У карпа удалите внутренности, плавники, жабры, чешую. Промойте рыбу под проточной водой. Натрите карпа с обеих сторон смесью соли и специй. Вовнутрь рыбы уложите начинку, смажьте рыбу майонезом. Фаршированного помидорами и зеленью карпа заверните в фольгу.

 

карп2

 
Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень смажьте растительным маслом, уложите на него карпа в фольге, запекайте рыбу в духовке 40-45 минут.Чтобы приготовить фаршированного карпа с золотистой корочкой, разверните фольгу за 20 минут до окончания процесса приготовления.

 

 

карп3

 

 

Уложите фаршированного запеченного карпа на блюдо, украсьте зеленью, майонезом, лимоном. Подавайте рыбу с вашим любимым гарниром.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: