Ингредиенты:

1 кг свинины
250 г бекона
2-3 репчатого лука
сок половины лимона
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Приготовление:

Мясо порежьте на небольшие кусочки.

Добавьте соль, перец и сок лимона.

Порежьте лук кольцами и добавьте его к мясу. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Нанизывайте мясо на палочки для шашлыка, чередуя с беконом. Поместите шампуры в трехлитровые банки, в каждую поместится 4-5 шпажек. Оставшимся луком заполните дно банки.

Закройте банки фольгой.

Поставьте банки в холодную духовку, разогрейте ее до 180-200 °С. Готовиться мясо 60-80 минут. После выключения духовки оставьте банки внутри еще на 5-10 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: