Ингредиенты:

говяжьи ребра 1 ⅕ кг

морковь 2 шт.

лук репчатый 2 шт.

горошек зеленый замороженный 2 ст. л.

мука 1 ст. л.

приправа для мяса 1 ст. л.

розмарин 2 веточки

лавровый лист 2 шт.

растительное масло для жарки 3 ст. л.

перец черный горошком по вкусу

вино красное 200 мл

вода 200 мл

Приготовление:

Ребра тщательно промыть и обсушить.

Обжарить ребра до золотистого цвета на растительном масле и поместить в форму для запекания.

192-2big

В сковороде, в которой жарились ребра, обжарить овощи, всыпать муку и хорошо перемешать.

Затем влить вино, воду, посолить и довести до кипения.

tomatniy-sous-8

Отправить овощную смесь к мясу и добавить любимые специи.

Отправить в разогретую духовку (190°С) на 2–2,5 часа.

 

Приятного аппетита!

1508748940191344853

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: