Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое  250 г
ветчина 120 г
сыр российский 100 г
сливочное масло 70 г
горчица с зернами 1 ст. л.
сахар коричневый 1 ст. л.
мак 1 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте тонко ветчину и сыр.

На пласт теста выкладывайте ветчину и сыр.

Пласт теста сверните и нарежьте рулетиками. Рулетики выложите на противень.

Масло растопите и смешайте с горчицей, сахаром и маком.

Рулетики с помощью кисти хорошо смажьте масляной смесью.

Выпекайте в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.

Приятного аппетита!!!

   

http://www.youtube.com/watch?v=8uMO5xegcaY

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: