Очень нежные и мягкие медовые пряники, они долго хранятся и не черствеют.

 

2439057_64814-300x0 (300x168, 59Kb) 2439057_64814-300x0 (300x168, 59Kb)

3 (242x38, 23Kb)

Кефир — 250 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 200 г
Корица — 1 ч. л.
Масло растительное — 80 мл
Сода — 1 ч. л.
Мед — 100 г
Мука пшеничная / Мука — 550 г
4 (262x38, 23Kb)
  • Смешать кефир, яйца, сахар, масло растительное, корицу, соду, и мед. В конце добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто.
  • Отщипываем кусочек теста, катаем из него шарик, слегка приплюскиваем и макаем одной стороной в сахар. Выкладываем шарики на смазанный противень на расстоянии друг от друга. 
  • Выпекаем в духовке при 190 градусах 15-20 минут.

 

                                            Мягкие медовые пряники на кефире

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: