Ингредиенты:
- говядина мякоть — 500 г.
- сладкий зеленый перец — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- мед — 1 ч. л.
- бальзамический уксус — 3 ст. л.
- чабрец зелень
- тимьян зелень — по вкусу
- пиво — 100 мл.
Говядину нарезать на порционные куски и положить в миску.
Перец нарезать одинаковыми пластинами.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в миску к мясу и перцу.
Добавить соль.
Влить мед.
Добавить бальзамический уксус.
Всыпать специи, все перемешать и оставить мариноваться на час.
Куски говядины нанизать на шампуры, шампуры укладываем на мангал.
Обжариваем над углями до готовности.
По мере готовности поливаем мясо пивом.
Готовый шашлык переложить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!