Мясное рагу с кабачками

Отличное блюдо — мясное рагу с кабачками, его можно готовить с различными ингредиентами. В рагу можно добавить цветную капусту, сладкий перец, баклажан или томаты. Делюсь рецептом.

Это сытное блюдо, которое предпочтительнее готовить в сезон овощей. Если есть замороженные овощи, преград для приготовления мясного рагу с кабачками в домашних условиях не будет. В рагу можно добавлять разные овощи по вашему вкусу, а перед подачей обязательно следует украшать его зеленью.

Ингредиенты:

  • Мясо — 700 Грамм (свинина, говядина или телятина)
  • Картофель — 2 Штуки
  • Кабачок — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Томатная паста — 30 Грамм

Приготовление:

Мясное рагу с кабачками - фото шаг 1
1. Лучше всего для рагу брать мясо, которое быстро готовится. Я взяла свинину, нарезала ее кубиками небольшого размера и отправила на сковороду жариться до румяного цвета.
Мясное рагу с кабачками - фото шаг 2
2. Нарезала кабачок кубиками (небольшими) и нашинковала лук. Отправляем кабачок и лук к мясу, жарим еще около 10 минут на слабом огне.
Мясное рагу с кабачками - фото шаг 3
3. Параллельно обжариваем картофель, после чего смешиваем его вместе с мясом и овощами. Добавляем томатную пасту, жарим, постоянно помешивая (на слабом огне). В конце вливаем 200 мл. воды и тушим рагу до полного выпаривания жидкости.
Мясное рагу с кабачками - фото шаг 4
4. Подаем в горячем виде, можно украсить зеленью.

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: