Ингредиенты:
Свинина/телятина 1 кг.
Грибы 500 г.
Сыр твердый 200 г.
Хлеб 200 г.
Яйца 8 шт.
Морковь 2 шт.
Молоко 1 стакан.
Лук репчатый 2 головки.
Перец черный молотый.
Майонез.
Специи.
Соль.

Приготовление:

1 замочить хлеб в молоке. Яйца отварить и порезать мелко. Овощи на сковороде с небольшим количеством масла пожарить. Сделать фарш, смешав мясо, хлеб, соль и перец. Добавить сырое яйцо и хорошо фарш вымесить руками. Расстелить фольгу или пищевую пленку на столе и выложить на нее фарш. Разровнять слоем в 1 см и сформировать из фарша прямоугольник. Фарш намазать слой майонеза и присыпать тертым сыром.
2 выложить сверху рядами пожаренные овощи, нарезанные мелко яйца, грибы, маленькие кусочки соленых огурцов. Посыпать начинку сыром и аккуратно свернуть фарш в рулет. Переложить на смазанный противень. Мясной рулет обмазать сверху майонезом и посыпать остатками тертого сыра. Поставить противень с мясным рулетом «Удиви Гостей» в духовку на 20 минут для запекания.

Совет.
Чтобы разнообразить это блюдо, в качестве начинки можно класть зеленый горошек, чернослив, оливки, орехи, перепелиные яйца, кукурузу. Грибы можно брать обжаренные, а можно консервированные. Главное, чтобы вкусы продуктов гармонировали между собой.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: