Представляем вам рецепт вкусного и красивого блюда. Мясной рулет станет прекрасной закуской на праздничном столе. Простой в приготовлении и безумно аппетитный. Такой рулет прекрасно заменит привычную мясную нарезку или может стать ее частью.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм мяса
  • соль, перец по вкусу
  • 120 грамм тыквы
  • 80 грамм грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Тыкву запекаем до мягкого состояния.
  2. В чашу измельчителя кладем орехи и чеснок.  Туда же кладем тыкву, добавляем соль и перец по вкусу. Все измельчаем до однородной массы.
  3. Мясо промываем и сушим бумажным полотенцем. Разрезаем его по ширине так, чтобы получился большой прямоугольный пласт.
  4. Отбиваем его с одной стороны молотком, а потом солим и перчим по вкусу. Сверху раскладываем начинку и равномерно распределяем.
  5. Затем мясо сворачиваем в рулет и перевязываем кулинарной нитью.
  6. Готовые рулетики перекладываем в рукав для запекания и плотно завязываем.
  7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 45-50 минут. Затем остужаем, отрезаем ниточки, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также закусочный рулет из крабовых палочек. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Мясной рулет на праздничный стол

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: