Ингредиенты:

  • 700 гр. фарша
  • 1 филе курицы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • зелень по вкусу
  •  1 ст.л. сметаны
  • по 1 ч.л. паприки и куркумы
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

В чаше соедините фарш, зелень, сырое яйцо, сухари. Поперчите, добавьте специи, посолите и перемешайте. В разогретой сковороде обжарьте порезанную кубиком морковь, лук, куриное филе.

На смазанный маслом противень выложите фарш и распределите его в тонкий пласт, сверху выложите начинку, заверните мясо в рулет. Делайте это руками, чтобы рулет получится ровным.

Заверните рулет в пергамент и запекайте 50 минут при 180 градусах. Если хотите сделать рулет с корочкой, то за 15 минут до готовности разверните бумагу и откройте верхнюю часть рулета.

Подавайте с овощами и картофелем.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: