Фото к рецепту: Мясной рулет с зелёным горошком

Ингредиенты

  • свино-говяжий фарш — 500 г.
  • лук — 1 шт.
  • белый хлеб — 3 кусочка
  • молоко — 200 мл.
  • сыр — 100 г.
  • соль —
  • перец —
  • зелёный горошек — 250 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Белый хлеб размочить в молоке и затем измельчить в блендере. Добавить в фарш.

Лук измельчить и добавить в фарш. Все посолить, поперчить. Перемешать.

Сыр натереть на тёрке.

Шаг 2

Расстелить пищевую пленку и выложить фарш. Разровнять в прямоугольник толщиной в 1 см. Сверху посыпать сыром и горошком. Свернуть в рулет, затем выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и убрать пищевую пленку. Запекать 45’ 180•С

Дать рулету остыть, затем нарезать порционно и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: