— мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,
— хлеб 200 г,
— молоко 1стакан,
— яйцо сырое 2 шт.,
— лук и морковь по 2 шт.,
— солёные огурцы 3 шт.,
— варёные крутые яйца 6 шт.,
— грибы свежие 0,5 кг,
— банка майонеза и сыр 200 г
Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить.
— зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между.
Запекать в духовке 20-30 мин.
И конечно же от себя добавлю: для своего рулета я брала продуктов по-меньше, грибы использовала консервированные, яйца брала перепелиные и просто резала пополам. А в остальном все по рецепту.