— мясо (свинина нежирная или телятина) 1 кг,

— хлеб 200 г,

молоко 1стакан,

— соль, перец, специи,

— яйцо сырое 2 шт.,

— лук и морковь по 2 шт.,

— солёные огурцы 3 шт.,

— варёные крутые яйца 6 шт.,

— грибы свежие 0,5 кг,

— банка майонеза и сыр 200 г

Приготовить котлетный фарш из мяса (можно смешать свинину и говядину или добавить к говядине сала)и замоченного в молоке хлеба, посолить, поперчить, приправить, добавить сырые яйца и хорошо вымесить.

На лист фольги или полиэтиленовой плёнки выложить фарш слоем 1 см и разровнять его. Смазать фарш майонезом и посыпать тёртым сыром.
На фарш полосками выложить обжаренные овощи, грибы, измельчённые варёные яйца, нарезанные кусочками солёные огурцы, можно добавлять любые продукты, которые подскажет фантазия

— зелёный горошек, оливки, курагу, орехи, главное, чтобы ингредиенты сочетались между.

Сверху всё посыпать тёртым сыром. Осторожно свернуть в рулет. Выложить рулет на противень, густо обмазать его майонезом и обильно посыпать тёртым сыром.

Запекать в духовке 20-30 мин.

И конечно же от себя добавлю: для своего рулета я брала продуктов по-меньше, грибы использовала консервированные, яйца брала перепелиные и просто резала пополам. А в остальном все по рецепту.

Просто вкуснятина!


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: