Салат из свежих, летних овощей с отварным мясом. Салат сытный и не тяжелый. Он заменить полноценный обед или ужин. мясо можно использовать — свинину или телятину.
Ингредиенты:
-
Свинина отварная 150 гр.
-
Помидор 2 шт.
-
Огурец 1 шт.
-
Перец болгарский 1 шт.
-
Лук красный 1 шт.
-
Перец зеленый по вкусу
-
Уксус бальзамический 1 ст.лож.
-
Соль по вкусу
-
Перец черный по вкусу
-
Масло оливковое 2-3 ст.лож
-
Петрушка по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, заправить бальзамическим уксусом, щепотка сахара и соль. Отжать руками.
Шаг 2
Нарезать горький перец по вкусу, болгарский перец и огурец — высыпать к луку.
Шаг 3
Дольками нарезать помидоры, мелко нарезать петрушку. заправить оливковым маслом, перемешать.
Шаг 4
И добавляем вареное мясо свинины. Поперчить — перемешать.
Готово!
И сразу подавать.