Салат из свежих, летних овощей с отварным мясом. Салат сытный и не тяжелый. Он заменить полноценный обед или ужин. мясо можно использовать — свинину или телятину.

Ингредиенты:

  • Свинина отварная 150 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Перец зеленый по вкусу
  • Уксус бальзамический 1 ст.лож.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Масло оливковое 2-3 ст.лож
  • Петрушка по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, заправить бальзамическим уксусом, щепотка сахара и соль. Отжать руками.

Шаг 1 из 5

Шаг 2
Нарезать горький перец по вкусу, болгарский перец и огурец — высыпать к луку.

Шаг 2 из 5

Шаг 3
Дольками нарезать помидоры, мелко нарезать петрушку. заправить оливковым маслом, перемешать.

Шаг 3 из 5

Шаг 4
И добавляем вареное мясо свинины. Поперчить — перемешать.

Шаг 4 из 5

Готово!
И сразу подавать.

Готово!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: