Очень советую приготовить к новогоднему столу или в будни вкусный мясной салат с блинчиками, чтобы порадовать своих близких. Подача салата очень оригинальная.

Описание приготовления:

Мясной салат с блинами получается очень сытным и вкусным. После него основного блюда точно не захочется, ведь здесь и курица, и жареные грибы, и сыр. Особой пикантности салату придает майонез с чесноком, именно легкий привкус чеснока здесь просто необходим. И подается этот салат очень оригинально — в блинах, да и кушать удобно. В общем, пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты:

  • Блины готовые  — 6 Штук
  • Филе куриное  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Зелень для украшения  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Мясной салат с блинчиками»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тонкие блины приготовьте по любому рецепту, который вам нравится. Конечно же, блины должны быть несладкими.

Лук мелко нарежьте, грибы очистите и порежьте небольшими кусочками.

Обжарьте грибы вместе с луком на сковороде с небольшим количеством масла. Обжарить грибы нужно до готовности, но ни в коем случае нельзя их пересушить, они должны остаться сочными, тогда салат получится очень и очень вкусным.

Предварительно отваренное куриное филе порежьте на мелкие кубики.

Так же мелко порежьте соленый огурчик и твердый сыр.

Добавьте обжаренные грибы. Если грибы и куриное филе вы пе солили в процессе готовки, то сейчас самое время посолить и поперчить салат.

Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом (ммм, какой аромат!). Добавьте соус к салату.

Хорошенько все перемешайте. Уже очень вкусно, но это не все)

Блины разрежьте пополам. Каждую половинку заверните в кулечек, как для семечек.

Наполните блинные кулечки салатом, выложите на тарелку и украсьте зеленью. Кушайте с удовольствием!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: