Ингредиенты:
Говядина – 300 гр.
Морковь – 2 шт.
Огурцы маринованные – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Майонез – 3 ст. л.
Соль и перец.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду и отварить в ней мясо.
В конце готовки посолить его и остудить в бульоне.
Порезать его соломкой.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до прозрачности.
Морковь почистить и порезать соломкой.
Отдельно от лука обжарить ее до мягкости.
Также, соломкой нарезать огурцы.
Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Мясо смешать с овощами и заправить чесночным майонезом.
Перед подачей убрать салат в холодильник на 1 – 2 часа.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: