Очень сытный и вкусный салат. Свежая зелень и маринованные грибочки добавляют в салат нотку свежести.

Продукты:

1.Картофель отварной — 6 шт

2. Лук порей (или 1 головка репчатого лука)

3. Мясо отварное — 450 гр

4. Яйцо куриное, вареное — 5 шт

5. Грибы маринованные — 200-250 гр

6. Зелень укропа

7. Соль — по вкусу

8. Майонез

9. Зерна кедровых орешков — по вкусу

Как приготовить салат «Сосновый бор»:

Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в блюдо.

Лук мелко нарезать.

Яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить в блюдо.

Добавить зерна кедровых орешков — по вкусу.

Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

Посыпать мелконарезанным укропом или просто украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: