ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо — 1,5 кг (750 гр индейки и 750 гр свинины)
- Вода — 225мл
- Соль — 1,5ч л
- Специи
- Крахмал — 1.5 ст. л (23 гр)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо перемолоть на мясорубке с мелкой решетке и разные емкости.
В индейку наливаем ледяную воду и перебиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем свинину, крахмал, соль (1 ч л на 1 кг мяса) и любые специи, которые любите. Хорошо перемешать и отбить.
Выкладываем в форму (дно я устелила пергаментной бумагой) и ставим в заранее разогретую духовку до 130 гр на 2,5 часа.
Дать остыть в форме и поставить в холодильник на 4-5 часов. Хорошо, тоненько режется.
Все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте