Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 6 яиц
- 2 луковицы
- 200 г белого хлеба
- 0.5 стакана молока
- 1-2 ст.л. растительного масла
- соль, молотый перец
Рецепт приготовления:
- В фарш добавить измельченный или пропущенный через мясорубку лук.
- Белый хлеб залить молоком на 10 минут, затем отжать и добавить к мясу.
- Добавить 1 яйцо, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.
- Оставшиеся яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
- В прямоугольную форму для кекса, застеленную фольгой, выложить половину фарша, разложить вареные яйца в ряд. Сверху распределить остатки фарша. Полить оливковым маслом и запекать в течение 1 часа, затем включить бройлер и подрумянить верх.
- Готовый мясной хлеб остудить в течение 15-20 минут перед подачей.