Это очень вкусно и питательно, попробуйте.)

3043090

Нам понадобится:

Для теста:

3 ст муки, 1 яйцо, 0,5 ст воды, 1/2 — 1 ч.л. соли.

Замесить тесто, как на пельмени, дать полежать 40 минут.

Для начинки:

500гр фарша, 3 — 4 луковицы, соль, перец. Сделать фарш.

Для заливки сверху:

3 луковицы, 3 помидора, 100гр сливочного масла, 100гр маргарина.

Готовим:

Лук порезать полукольцами, обжарить в смеси из масла и маргарина. Помидоры порезать кубиками, добавить в обжаренный лук. Посолить, поперчить и перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить фарш.

Свернуть рулетом. Полученный рулет порезать поперёк 2-3 см.

Обмакнуть каждый кусочек в муку с двух сторон.

На смазанный маслом противень выложить «розочки», срезом вверх.
Сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Если в подливе мало жидкости, добавить немного воды.

Выпекаем при температуре 180 С-200 С 30-35 минут. Подавать со сметаной, аджикой или кетчупом.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: