Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Приготовление:

Луковицу порежьте четвертькольцами.  Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.  Сыр натрите на крупной терке.

Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца. Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм.

Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.

Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.  Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.

Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут. Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: