Почему бы и нет, подумалось мне когда увидел хороший кусок говядины.
И действительно, почему бы не сделать рулетики, особенно когда недавно посмотрел один видеорецепт.
Рецепт очень простой, сложности никакой нет.
Нарезаем мясо пластинками

Затем отбиваем


Мелко нарезаем чеснок. Пласты мяса раскладываем на доске.

Солим, перчим. Экономно раскладываем чеснок. Трем сверху пармезан. Кладем петрушку и заворачиваем в рулетик.

Скрепляем зубочисткой.

Нарезаем лук , морковку, стеблевой сельдерей.  В казанчик наливаем пару ст.ложек оливкового масла.

Припускаем овощи до мягкости. Добавляем стакан белого вина. Выкладываем рулетики и тушим на медленном огне приблизительно 2 часа.

После того как рулетики стали готовы. Из припущенных овощей сделаем соус.
Эти рулетики хороши к практически любому гарниру.

Всем приятного аппетита! Мир вашему дому. Ovimu

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: