Мясные рулетики — блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления. Но я остановилась на этом варианте, и моя семья была в восторге. Хочу и с вами поделится этим простым, но в тоже время очень вкусным рецептом.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

свинина  — 500 г;
сладкий  перец — 1 шт.;
сыр твердый — 100-130 г;
соль;
молотый черный перец.

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Свинину вымыть, обсушить.

Свинину вымыть, обсушить.

Нарезать свинину пластами.

Нарезать свинину пластами.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Мясо хорошо отбить, посолить и поперчить.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Подготовить сыр и болгарский перец.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

Нарезать сыр и перец длинными брусочками.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

На пласт мяса положить ломтики сыра и перца.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть мясной рулетик из свинины, чтобы сыр с перцем  оказались внутри и обмотать нитками.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

Свернуть таким образом все отбитые кусочки мяса.

На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

На хорошо разогретую  с растительным маслом сковороду выложить рулетики.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Обжарить мясные рулетики из свинины со всех сторон до золотистой корочки.

Выложить рулеты в форму  для запекания.

Выложить рулеты в форму для запекания.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Довести мясные рулетики до готовности в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: