Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. На гарнир можно подать салат из свежих овощей.
Мясные рулетики в арахисовой панировке. Фотография рецепта

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (шейка) — около 400г
  • арахис — около 70г
  • мука — 3 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 01

Мясо нарезать ломтики толщиной около 1 см поперек волокон. Немного отбить, но старайтесь, чтобы волокна остались целыми, и попросту не образовались дырки. Мясо посолить.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 02

Мясные ломтики скрутить в рулетики, каждый обвалять в муке и закрепить края зубочистками.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 03

Затем рулетики опустить в мисочку со взбитым яйцом.

Мясные рулетики в арахисовой панировке, Шаг 04

После хорошенько обвалять в молотом арахисе. Разогреть сковороду, влить масло, прогреть его и обжарить рулетики до готовности, переворачивая с одного бока на другой. Важно делать все очень быстро, чтобы арахис не успел сильно пригореть.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: