Мясные рулеты выглядят очень красиво и нарядно, поэтому точно украсят праздничный стол. Кроме этого, они очень вкусные.

  • 400-450 г фарша;
  • 350 г сырокопченого бекона;
  • Две луковицы;
  • 80-100 г сыра;
  • 250 г шампиньонов;
  • Две ст. ложки сметаны;
  • Соль, перец в зависимости от вкуса.

У нас свиной фарш. Его нужно смешать с измельченным в блендере или комбайне луком, посолить и поперчить по своему вкусу.

Далее для рулетов необходимо приготовить овощную подушку. Нарежьте луковицы в виде кубиков, морковку крупно натрите и обжарьте их.

Грибы порежьте пластинками и тоже отправьте на сковородку жариться.

Жарьте примерно 5-7 минут, после этого добавьте сметану и посолите.

Пока все жарится можно сделать рулеты. Сыр нарежьте брусочками примерно 7 см в длину.

На фотографии показано, как нужно формировать рулеты. Главное — хорошо спрячьте сыр, чтобы он при запекании не вытек.

Возьмите противень и выложите сначала жаренные овощи с грибами, а на них рулеты.

Предварительно включите духовку и нагрейте до 180°. Поместите рулеты на 40 минут.

Такое блюдо можно подавать, как горячим, так и холодным в виде закуски, порезав на несколько частей.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: