Ингредиенты

Свиное филе 500 г
Помидоры 2-3 шт
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головка
Картофель 250 г
Сметана 2 ст.л
Соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 1 ст.л

Как приготовить «Мясо под шубой»

  1. Свиное филе слегка отбить
  2. Приправить солью и специями
  3. Положить филе в форму для запекания
  4. Помидоры тонко порезать, выложить на мясо
  5. Лук порезать полукольцами, выложить на помидоры
  6. Добавить чеснок, слегка приправить солью и перцем
  7. Слегка смазать сметаной
  8. Картофель натереть на терке, выложить на овощи
  9. Опять слегка приправить и полить сметаной
  10. Запекать при 180 градусах 45 минут
Рецепт «Мясо под шубой» готов, приятного аппетита 😉

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: