Продукты:

Мясо (телятина) 700 г
вишня без косточек 150 г
сок вишневый 200 мл
корица 0,5 ч. л.
розмарин
бальзам 30 мл
мука 4 ст. л.
какую муку выбрать? мы подскажем
соль
перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Мясо замариновать в смеси вишневого сока, соли и смеси сухих трав. Оставить на 2 часа или на ночь.
Вынуть мясо из маринада, нарезать небольшими плоскими кусками, толщиной 1 см, слегка отбить обратной стороной ножа, подсолить, поперчить.
На каждый кусок уложить по 1-2 иголочки розмарина и вишни ( замороженную не размораживать), скрутить рулетики, обмотать ниткой.
Все рулетики слегка обвалять в муке и быстро обжарить. Нитки убрать.
Залить рулетики маринадом, добавить бальзам, корицу и небольшую веточку розмарина. Если маринад покрыл рулеты не полностью, добавить горячей воды.
Подсолить по вкусу, тушить под крышкой 30 мин.
Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: