Чтобы приготовить мясо тушеное с грибами можно использовать и свинину и говядину.
Грибы тоже на ваш выбор – вешенка, шампиньоны, лесные грибы или какие другие.
Для приготовления мяса тушеного с грибами нам потребуется:
— 200 грамм говяжьей или свиной вырезки
— 200 грамм свежих грибов
— три штуки сладкого перца
— две средние головки репчатого лука
— 50 грамм консервированного маринованного лука
— три столовых ложки растительного масла
— одна столовая ложка соевого соуса
— одна чайная ложка сахара
— укроп
— перец черный молотый
— соль.
Начинаем готовить мясо тушеное с грибами.
Грибы режем крупными кубиками и обжариваем на сливочном масле с сахаром и солью.
Мясо нарезаем небольшими брусочками и обжариваем на масле после грибов до готовности.
Нарезаем лук и перец кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем соевый соус, мясо и грибы.
Тушим все это на среднем огне в сковородке с крышкой около двадцати минут.
Подаем мясо тушеное с грибами вместе с маринованным луком.