Ингредиенты:
500 г говядины (или свинины);.
2 головки репчатого лука;.
150 г жирной сметаны;.

1 ст. л. острой горчицы;.
1 ст. л муки;.
1 стакан горячей воды (или бульона);.
Соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;.
Растительное масло.
Приготовление:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

К мясу лук выложить. Обжарить немного все вместе.
Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
Обжарить немного все вместе.
Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.
Затем посолить и приправить специями. Затем посолить и приправить специями.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.
Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.
Вкусное мясо, тушеное со сметаной, готово. Приятного аппетита, радуйте своих близких!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: