Мясо, запеченное с маринованными огурцами — это очень вкусно! Оригинальное блюдо с пикантным вкусом станет открытием для гурманов. Обязательно попробуйте его! Приготовить таким образом мясо можно на обед, ужин или даже праздничный стол.

304

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 450 г
  • Огурцы маринованные — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана 20% — 200 г
  • Горчица столовая — 1 ст. л.
  • Лук — 120 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Зелень петрушки для украшения

*Ингредиенты рассчитаны на 4 порции

Приготовление:

  1. Мясо нарезать, отбить, посолить и поперечить с 2-х сторон.
  2. Горчицу смешать с 1,5 ст. л. огуречного рассола и смазать каждую отбивную.
  3. Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Выложить его на мясо.
  4. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с 1 яйцом. Выложить на лук.
  5. Отправить мясо в разогретую духовку на 180 градусов, примерно на 35 минут.
  6. Приготовить заливку: сметану смешать венчиком с оставшимися яйцами и туда же натереть на крупной терке сыр.
  7. По истечении 35 минут залить мясо.
  8. Мясо снова отправить в духовку на 15 минут.
  9. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью.

Всем добра!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: