Сезон перчиков в разгаре. Давайте приготовим перцы с начинкой по-оригинальному рецепту.

Ингредиенты:

  • 10 перчиков
  • 500 гр. фарша (у меня куриный)
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 100 гр. риса
  • специи и соль по вкусу
  • 200 гр. сыра

Приготовление:

Отварите рис до полуготовности, примерно 10 минут. Остудите его, а затем выложите в глубокую чашу. К рису добавьте фарш, порезанную луковицу и измельченный чеснок, сыр на терке.

Перцы разрежьте на половинки и уберите семечки. Плодоножку не убирайте, чтобы перцы не развалились в процессе готовки. Теперь начините каждый перчик начинкой, выложите на противень и поставьте в духовку на 30-40 минут при 200 градусах.

Готовые перчики можно подавать с картофелем или большим количеством зелени.

Приятного аппетита!

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: