Ингредиенты:

  • 4 ч.л. желатина
  • 3 апельсина
  • 250 мл. сливок 30%
  • 3 ст.л. меда
  • 1 стакан апельсинового сока (200 мл.)
  • 300 гр. творога

Приготовление:

Желатин растворите в воде по инструкции, оставьте на 20 минут. Апельсины натрите на терке, нам нужна цедра. Проварите цедру в воде 15 минут.

Смешайте в чаше творог, мед, апельсиновый сок. Взбейте миксером до однородности. Сливки взбейте отдельно и соедините с творожной массой. Цедру также добавьте к общей массе.

Введите желатин и перемешайте.

Апельсины порежьте на круги и выложите их по поверхности формы (дно и бока). Залейте массой из творога. Уберите в холодильник на 2-4 часа до застывания.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: