Ингредиенты:

Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 200 мл
Хлеб (тостовый) — 10 ломт.
Джем
Масло сливочное

Приготовление:

На один ломтик из пары намазываем джем  — приблизительно одну или полторы столовых ложек, кто любит послаще, можно и две столовые ложки. Затем намазанный ломтик прикрываем другим ломтиком (не намазанным). И так поступаем с каждой парой хлеба.

Взбиваем молоко с яйцами.

Ставим нагреваться сковороду, добавив в нее масло для обжарки.

Каждую «заготовку» хлеба с джемом обмакиваем с двух сторон в яично-молочную смесь и кладем на сковородку.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: