Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, хотя считается холодной закуской.

304

Ингредиенты для приготовления куриного рулета:

Для омлета:

  • 3 яйца
  • 100 г любого твердого сыра
  • 100 г домашнего майонеза
  • 1 столовая ложка манной крупы

Для начинки:

 
  • 300-350 г куриного фарша
  • 2 большие луковицы (или по вкусу)
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки лука и смазывания противня

Как приготовить куриный рулет:

Омлет:

  1. Яйца, домашний майонез, натертый на средней терке сыр и манную крупу положить в миску и перемешать до однородности.
  2. Отставить в сторонку, чтобы манка чуть-чуть разбухла.

Начинка:

  1. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Затем сложить его в блендер и измельчить.
  2. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.

Рулет:

  1. Противень (размер 35х28 см) застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить тесто.
  2. Печь в духовке, разогретой до 180 градусов до небольшого зарумянивания.
  3. Убрать бумагу. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
  4. Свернуть рулет. Обернуть его фольгой и печь при температуре 180 градусов 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
  5. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: