Наливные пирожки на сковороде — интересное блюдо к завтраку. Чтобы их приготовить требуется довольно немного времени и обычные доступные каждому продукты. Справится с их приготовлением сможет даже неопытный кулинар. И блюдо точно понравится каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 70 грамм помидоров
  • 60 грамм твердого сыра
  • 20 грамм репчатого лука
  • 150 грамм творога
  • 80 грамм кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 30 грамм рисовой муки
  • 75 грамм овсяной муки
  • щепотка соды
  • растительное масло
  • 1 столовая ложка уксуса
  • соль

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем творог, растительное масло, соль, соду (гашеную уксусом) и вливаем кефир. Все перемешиваем и всыпаем подготовленную муку, снова перемешиваем.
  2. Из фольги делаем кольца в которых будем жарить пирожки.
  3. Сковороду и кольца смазываем растительным маслом.
  4. Разогреваем сковороду и ставим на нее кольца. Затем кладем в них по ложке теста. Сверху выкладываем дольку помидора, кусочек сыра и лук. Слегка присаливаем и закрываем еще одной ложкой теста.
  5. Сковороду накрываем крышкой и жарим пирожки на медленном огне 5-7 минут. Затем переворачиваем и дожариваем до готовности.
  6. Ножом аккуратно проходим вдоль кольца и снимаем. Готовые пирожки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также испечь пирожки из сырного теста. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Наливные пирожки на сковороде

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: