Ингредиенты:

  • 3 крупных яблока
  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 30 гр. сливочного масла

Приготовление:

Яблоки очистите от кожуры и порежьте дольками. Масло растопите на сковороде, добавьте яблоки и 50 гр. сахара. Тушите около 5 минут. В чаше смешайте муку, разрыхлитель, 50 гр. сахара, яйцо и ванильный сахар.

Залейте жидким тестом яблоки, разровняйте и накройте крышкой. Готовьте 15 минут, периодические открывая крышку.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: