Ингредиенты:

  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • 200 мл. кефира
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст.л. сахара
  • мука по консистенции
  • 1 яблоко
  • масло для обжарки

Приготовление:

В чаше соедините кефир, яйцо, сахар, разрыхлитель и муку. Перемешайте. Яблоко очистите от кожуры, порежьте на кубики, добавьте в тесто. Тесто получится как густая сметана. По необходимости добавьте еще муки или кефира.

Сковороду раскалите, налейте масло и жарьте оладьи с двух сторон. Тесто впитывает масло, поэтому после жарки промокните оладьи салфеткой.

Вкусно подавать со сметаной или сгущенкой.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: