ИНГРЕДИЕНТЫ 
1 ст. молока
1,5 ст. л. муки
1 ст. сахара
2 ст. л. какао
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. грецких или лесных орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Соедини в миске сахарный песок, какао и муку.

 

н6

 

Небольшими порциями добавь в миску с сахаром и какао молоко. Постоянно перемешивай, чтобы не было комочков.

 

н5

 

Доведи смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела.

 

н4

 

 

Отдели от скорлупы и обжарь орехи. Для их измельчения можно воспользоваться кофемолкой, блендером или мелкой теркой.

 

н3

 

Добавь измельченные орехи и сливочное масло в пасту.
Вари пасту на медленном огне, пока она не загустеет до консистенции сметаны.
Остуди готовый продукт и переложи в баночку с крышкой. Храни в холодильнике.

 

Приятного аппетита!
Приготовленная дома шоколадная паста «Нутелла» не содержит вредных добавок, поэтому такое блюдо можно смело давать детям, не опасаясь за их здоровье.

 

н1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: