Ингредиенты:

Хлеб 50 г

Лук 1 шт.

Петрушка 1 пуч.

Руккола 0,5 пуч.

Сметана 4 ст. л.

Горчица 2 ст. л.

Сливки 200 мл

Мясной бульон 125 мл

Крахмал 2 ч. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Рыба 500 г

Листья салата 100 г

Приготовление:

Мякиш хлеба пропустите в блендере, лук и зелень мелко нарежьте. Все смешайте, добавьте сметану.

Отдельно соедините горчицу, крахмал, бульон, сливки, посолите и поперчите. Полученную смесь влейте в форму, в которой будете запекать рыбу.

Сверху на соус положите нарезанное филе рыбы, залейте сметанной смесью.

seld_v_gorchichnoi_zalivke-109680

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте до румяного цвета.

Приятного аппетита!!!

r53499

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: