Такая закуска не останется незамеченное на праздничном столе, а ее фантастический вкус покорит желудок каждого гостя. И это все без преувеличений! Обязательно приготовьте эту закуску, чтобы убедиться самим. Тем более, что готовится она очень просто!

  • 200 г моркови по-корейски;
  • 10-12 пластинок плавленого сыра;
  • 2-3 яйца;
  • Пол ч. ложки горчицы;
  • Одна ст. ложка сметаны (можно взять майонез);
  • Один пучок укропа.

Корейскую морковку нужно измельчить до пастообразной массы. Сделать это можно при помощи блендера либо комбайна.

Теперь положите яйца (2 или 3 зависит от размера), сметану либо майонез, горчицу и еще раз перебейте при помощи блендера.

У вас должна выйти вот такая масса. Переложите ее в кондитерский мешок, чтобы было удобно работать дальше.

Меленько порубить укроп. Возьмите пластинку сыра и положите сверху укропа. На сыр выложите начинку и заверните в рулет.

Не жалейте зелени, ведь благодаря ей закуска не будет склеиваться между собой.

Так поступите со всем сыром и начинкой. Готовую закуску выкладывайте сразу на сервировочное блюдо.

Если вы хотите добавить закуске пикантности, то используйте для этого чеснок, пару зубцов будет достаточно.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: