Ингредиенты:

2 яйца
300 мл. кефира (2,5% жирности)
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
14 ч.л. соды
12 г разрыхлителя
550 г муки
растительное масло

Приготовление:

Смешать яйца, кефир, соль, сахар и соду.

Постепенно добавьте муку.

Стол припылите мукой и вымесить тесто.

Разделите тесто на 6 ровных частей.

С помощью скалки раскатайте круглые лепешки толщиной 8-10 мм и сделайте ножом три надреза посредине.

В сковороду налейте масло, хорошо разогрейте и опустите в масло лепешку.

Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: