Ингредиенты:
куриные сердечки 500 г
сметана 20% 70 г
лавровый лист 2 листа
сливочное масло 15 г
растительное масло 2 ст. л.
соль 1 щепотка
приправа 1 щепотка

Приготовление:

Сердечки промойте под проточной водой и удалите лишний жир.

Разогрейте сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпьте сердечки и обжаривайте 7 минут на среднем огне.

Налейте к сердечкам 100 мл воды, накройте крышкой и тушите полчаса на небольшом огне.

Теперь добавьте  сметану, лавровый лист, соль и любимую приправу. Тушите еще минут 15.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: