Научно-технический прогресс, результаты и коронавирус. Ролик для потери подписчиков.

Мне очень невыгодно записывать такие ролики. Потому что 70% моих подписчиков являются убежденными антиваксерами. А в этом ролике я поганой метлой и ссанными тряпками выгоняю антиваксеров из числа моих подписчиков, обзываю их ишаками, безрамотными дураками и разными другими обидными словами. А вдруг они и на самом деле отпишутся, просмотров меньше станет и мои доходы упадут?
Упадут? Да и чёрт с ними! Потому что не все в жизни измеряется деньгами. Потому что 1195 человек, умерших в России за вчерашний день — это война. Война страшная, ужасная, где гибнут ни в чем неповинные, хорошие люди. Вся их вина в том, что они позволили антиваксерам убедить их в том, что прививка принесет им вред.
Мол, «непроверенная прививка». Ну, не дебилы, кто говорит такое? Да 50 млн человек уже в одной только России получили эту прививку и, как результат, меньше заражаются, легче болеют, в десятки раз меньше умирают. Какая еще проверка нужна-то? 250 млн человек надо уколоть спутником, чтобы тебя — дебила драгоценного — наконец-то убедить?!
Понимаете? Не пиво и диван, не водка и колбаса на пальмовом масле, не наплевательское отношение к своему здоровью десятилетиями, не лишний вес и диабет, а именно прививка — такая же, как мы в детстве получали в роддоме, детсаду и школе десятки раз — вот эта прививка-то его, драгоценного и погубит!
И люди умирают. Остаются сироты, вдовы, вдовцы. Остаются непогашенные кредиты, кучи проблем в семье, на производстве. Ведь этот человек где-то и кем-то работал? А кто встанет вместо него? Мы как зубы изо рта выпадаем из жизни, где еще жить да жить, где остается куча неисполненных обязательств, мы плодим безотцовщину и транжирим заработанные на наших горбах деньги.
Да, и деньги тоже! 200 000 рублей стоит неделя лечения от ковида — вот мне справка через госуслуги пришла о моем лечении. Всего неделя, относительно легкого лечения.
А вчера заболело почти 40 000 человек. Умножайте-ка по 200 000 рублей на каждого! Заработали мы столько денег? Нет? Ну, тогда не удивляйтесь, что цены растут, как на дрожжах — это как раз последствия коронавируса.
Знаете, что обидно? Мы, «советские» свысока посматривали на арабские страны. Мол, мы образованнее, мы более развитые. А они верблюдам хвосты крутят.
На сегодняшний день лидер по числу привитых граждан это Эмираты. Иран, Туркменистан, Азербайджан впереди России! А мы, наконец-то, с большим трудом опередили Румынию и теперь по проценту привитых где-то среди бедных африканских стран. Еле-еле вошли в сотню по рейтингу. Это ли не позор?!

Но позор на международном уровне, деньги это ерунда, дрянь, мелочь, по сравнению со слезами тех, кто лишился своих родных. Напишите, сколько ваших родных и знакомых умерло от коронавируса? А если вы сами болели — как перенесли? В больнице лежали? Сколько покойников из вашей палаты вынесли? Посоветуете ли другим рисковать?

https://youtu.be/Xza2mRmTnX8 вот мой январский ролик о том, как я переболел коронавирусом. Под ним я забанил тысячи антиваксеров. Могу и разблокировать, да только многих из них уже и в живых нет. Ну, да — антиваксеры. Но во всем остальном, возможно, это были очень неплохие люди? И незаменимые для своих родных, друзей, сослуживцев.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: